РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе начал работу новый МФЦ

НИА-Кавказ

Он расположился в офисном здании по адресу: проспект Кулакова, 10 М.

В многофункциональном центре организованы 26 окон приёма и выдачи документов с системой электронной очереди. Проект по открытию нового офиса реализован с применением оборудования и программного обеспечения российского производства, как и во всех центрах МФЦ края. Работа ведется по принципу «бережливого производства», что позволяет экономить ресурсы и время, как заявителей, так и персонала.

Посетители наверняка оценят просторный и комфортный сектор ожидания с вендинговой и специальной детской игровой зонами. Здание оборудовано пандусом для комфортного доступа к услугам маломобильных групп населения. На прилегающей территории организованы парковочные места, в том числе - для лиц с ограниченными возможностями.

Планируется, что в среднем в новом офисе МФЦ будет обрабатываться до 800 обращений в день. 

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.