РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Cтудент Северо-Кавказского института РАНХиГС вошёл в состав Совета молодых политологов "Российской ассоциации политической науки"

НИА-Кавказ

10-12-19-11-24Руководитель студенческого научного общества, студент 3 курса Северо-Кавказского института РАНХиГС Ислам Ахциев вошёл в состав Совета молодых политологов "Российской ассоциации политической науки".

Совет молодых политологов - структурное подразделение «Российской ассоциации политической науки» , призванное объединить студентов и аспирантов, обучающихся по политологии и смежным специальностям, которые занимаются исследованиями или преподаванием в области политической науки.

Целью СМП РАПН является вовлечение студентов и аспирантов в профессиональную исследовательскую и экспертную деятельность на уровне университета, региона, страны в целом, включая уровень международного сотрудничества. А также налаживание сетевой коммуникации между молодыми политологами из разных регионов и содействие формированию нового поколения профессионального сообщества политологов.

Ислам Ахциев будущий управленец, обучается на ГиМУ и один из самых активных студентов СКИ РАНХиГС. Он является председателем Ставропольского регионального представительства Ассоциации молодых парламентариев ФС РФ, членом молодежного экспертного законотворческого совета при Молодёжном Парламенте ГД РФ, руководителем молодежного актива национально-культурной автономии "Магас". За период обучения стал победителем и призером на многочисленных краевых, всероссийских и международных научных конкурсах и конференциях. В 2019 году удостоен стипендии Губернатора Ставропольского края и премии "Студент года" Ставропольского края.

"Не смотря на то, что политология не является профилем моего обучения, работа в данном направлении для меня актуальна.
Сейчас начали много говорить о политическом управлении, как части общего социального управления, поскольку именно оно определяет стратегические цели и перспективы общественного развития. Именно поэтому принципы политического управления должны использоваться и государственными служащими, наравне с административным управлением", - поделился Ислам Ахциев.

Справочно:
Российская ассоциация политической науки
призвана содействовать развитию политической науки и реализации результатов научно-исследовательской деятельности в современном обществе, в деятельности органов государственной власти, органов местного самоуправления, политических партий и общественных объединений, а также граждан.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).