РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Суперприложение Тинькофф в сфере Digital Banking и лайф-стайла к 2023 году объединит более 20 млн человек

НИА-Кавказ

unnamedПервое в России суперприложение от Тинькофф удовлетворит любые потребности в сфере финансов и досуга и станет не только сервисом «электронный банк», но и магазином мини-приложений.

Суперприложение интегрировано с голосовым помощником Олегом и будет развиваться на базе искусственного интеллекта. Внешние партнеры смогут подключаться к маркетплейсу (через open API) по принципу App-in-App и предлагать свои товары и услуги клиентам Тинькофф прямо в интерфейсе приложения. Искусственный интеллект сможет проанализировать потребности и предпочтения пользователя и предлагать ему наиболее актуальные услуги и товары с кэшбэком по партнерской программе.

Голосовой помощник Олег станет не только подсказчиком, но и гидом по финансовым продуктам Тинькофф. Основываясь на предпочтениях пользователя, сервис сможет предлагать наиболее подходящие клиенту услуги – как в сфере финансов, так и в сфере товаров и услуг. SuperApp от Тинькофф Оно появится в ближайшие дни в официальной версии 5.0 для iOs, а затем и для Android.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).