РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе началось благоустройство 18 микрорайона

НИА-Кавказ

Глава АМС г.Владикавказ Тамерлан Фарниев совместно с Заместителем Главы МО г. Владикавказа Сосланом Бестаевым, депутатом Собрания представителей города Сосланом Козаевым, а также начальником управления благоустройства и озеленения АМС г.Владикавказ Сосланом Бицоевым проинспектировали ход благоутсроительных работ, ведущихся в 18-м микрорайоне.

В ходе инспекционного объезда были рассмотрены вопросы по озеленению придомовых территорий, а также по обустройству контейнеров и контейнерных площадок.

Озеленение главной аллеи микрорайона идет уже полным ходом. Уже в скором времени будут завезены липы и клены, которые станут «легкими» этого микрорайона.

Обустройство контейнерных площадок их количество и места расположения также требуют тщательного рассмотрения. Как отмечают в управлении благоустройства и озеленения, в этом микрорайоне будет установлено не менее 10 контейнеров, которые установят в максимально удобных для жителей местах.

«Были намечены определенные пути решения вопросов, возникающих у жителей этого района с выносом твердых коммунальных отходов. В ближайшее время постараемся устранить все проблемы и неудобства»,-рассказал заместитель начальника управления благоустройства и озеленения АМС г. Владикавказа Аслан Бирагов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).