РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ёлочные базары во Владикавказе откроются с 15 декабря

НИА-Кавказ

Ëлка уже давно является традиционным символом новогодних праздников в России. В преддверии Нового 2020 года в разных районах Владикавказа начнут работу торговые площадки, предназначенные для реализации елей и новогодней атрибутики.

Самые крупные ёлочные базары, как в предыдущие годы, будут расположены на ул. Барбашова, в районе Олимпийского парка, углу ул. Кесаева и Чапаева, ул. Московской, ул. Леонова (район Дворца молодёжи «Электрон»), а также на пр. Доватора, 9.

Помимо этого, для удобства горожан во всех районах Владикавказа будут функционировать торговые точки по реализации новогодних деревьев. Всего таких площадок будет 20.  

Зеленых красавиц привезут из Саратовской, Ульяновской, Самарской и Пензенской областей, а также Канады. По просьбе АМС г. Владикавказа, цены на ели не будут отличаться от прошлогодних. Таким образом, главный атрибут праздника можно будет приобрести по цене от 400 рублей.

Также новогодняя ярмарка с елочными игрушками, украшениями и прочими праздничными сувенирами будет организована на ул. Владикавказская, 10-20, в районе рынка «Алан».

Все объекты торговли будут осуществлять свою деятельность до 31 декабря текущего года ежедневно с 8.00 ч. до 20.00ч.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).