РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В День неизвестного солдата Глава Карачаево-Черкесии отметил большую значимость работы военно-патриотических и поисковых организаций

НИА-Кавказ

031Сегодня в России День неизвестного солдата. День был учрежден в память о воинской доблести и бессмертном подвиге советских и российских воинов, которые погибли в боевых действиях и чьим имена остались неизвестными. В этот день Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов отметил большую роль военно-патриотических и поисковых организаций в работе по увековечиванию памяти неизвестных солдат.

«Сегодня, благодаря работе российских военно-патриотических организаций, нашему поисковому отряду «Подвиг», который уже много лет возглавляет уважаемая Зоя Давлетовна Псху, становятся известны имена многих солдат, погибших за Родину. В том числе и наших земляков. Герои, которые долгие десятилетия считались неизвестными, обретают покой на родной земле. Огромное спасибо таким отрядам, всем инициативным и активным людям, которые делают такое важное дело, сохраняя тем самым связь поколений. Каждый из погибших и живых фронтовиков – Герой. Честь и слава Героям», - отметил Глава Карачаево-Черкесии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).