РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Конкурс на лучшее оформление витрин проходит в Нальчике

НИА-Кавказ
Администрация городского округа Нальчик, совместно с институтом развития города «Платформа», проводит конкурс на лучшее новогоднее оформление витрин и фасадов объектов потребительского рынка. Победителей ждут приятные призы и дипломы.
 Рекомендации для новогоднего оформления витрин и входных групп:
 Не рекомендуется использовать многоцветные, зеленые, синие, фиолетовые, розовые, голубые и красные светодиодные гирлянды, если это не увязано с фирменным стилем компании (магазина, кафе) или тематикой инсталляции. Отдайте предпочтение белым, теплым белым и желтым гирляндам. Это позволит добиться общего светового единообразия в городском новогоднем оформлении.
 Не рекомендуется использовать чрезмерное количество светового оборудования и слишком яркое освещение, чтобы не ослеплять пешеходов и водителей. Лучше выбирать спокойные приглушённые тона и не сочетать более двух цветов при оформлении фасадов. Мы не ставим рамки в выборе новогоднего оформления. Но следование единой концепции позволит в итоге получить новогоднее убранство города, выдержанное в едином стиле, создать особую атмосферу, которая будет радовать горожан и дарить всем праздничное настроение.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).