РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Завершается благоустройство дворов на Ставрополье

НИА-Кавказ

16.28.52В этом году в рамках реализации краевой госпрограммы «Формирование современной городской среды» в крае прошли масштабные работы по благоустройству территорий – не только общественных, но и дворовых.

Только в городе Ставрополе было благоустроено 12 дворов по улицам Краснофлотская, Дзержинского, 50 лет ВЛКСМ, Шпаковской, К.Маркса, Морозова, Ломоносова, Серова и Кулакова. Также завершено благоустройство дворов в Железноводске, Ипатово, Светлограде, Невинномысске и селе Александровском.
Специалисты обновили дворовые проезды, установили новые бордюры, скамьи, урны, фонари, оборудовали безопасные и просторные детские игровые площадки, где сможет играть множество ребят.
Завершаются работы по благоустройству во дворах двух городов - Благодарного и Кисловодска.
- В этом году, в целях исполнения поручения Губернатора Ставропольского края, из краевого бюджета выделено 200 млн рублей на благоустройство дворовых территорий муниципальных образований края. Двор – это «лицо» дома и от того, каким будет это «лицо», зависит комфорт проживающих, - подчеркнул министр Евгений Штепа.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).