РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Дагестане ищут пропавшего мужчину

НИА-Кавказ

8515a1a6-f1f8-4e40-a585-3866a3d5587fВ Дежурную часть полиции с заявлением обратился житель Избербаша, который сообщил о том, что его брат - 27-летний Рабазанов Абдулла, проживающий в городе Избербаш, 11 ноября 2019 года выехал из дома на своём автомобиле "Mercedes CLS" с госномером "О 215 РР 05 Rus" чёрного цвета в Махачкалу и пропал без вести.

Последний раз с родственниками выходил на связь 11 ноября около 17 часов, после чего его телефон был на связи на пути следования в Махачкалу. При себе имел мобильные телефоны марки iPhone 8 чёрного цвета и iPhone 6 серого цвета, также мог при себе иметь травматический пистолет. 

Приметы: на вид 27-30 лет, рост около 175 см., среднего телосложения, волосы чёрные средней длины, на лице имелась щетина, глаза карие.

Был одет: тёмная матерчатая куртка, синяя рубашка в белую клетку, тёмные джинсы.

Если вы располагаете информацией о местонахождении без вести пропавшего, просьба обращаться по телефону Дежурной части: 99-48-11.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).