РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Интернет-пользователи выбрали лучшие детские рисунки, посвященные 100-летию ЖКХ Ставрополья

НИА-Кавказ

009900В министерстве ЖКХ Ставрополья подвели итоги конкурса детского рисунка, посвященного 100-летию жилищно-коммунальной отрасли края.
Экспертная комиссия оценила результаты интернет-голосования и назвала победителей в четырех возрастных категориях.
Так, в старшей возрастной категории – от 15 до 18 лет – победителем стала Ольга Иванкина (15 лет) с рисунком на тему «Дом моей мечты».
В категории от 11 до 14 лет победила Юлия Бронникова (12 лет) с рисун-ком на тему «Дом моей мечты».
Среди младших школьников – от 7 до 10 лет лучшим интернет-пользователи выбрали рисунок Ульяны Ситниковой (8 лет) на тему «Чистая страна начинается с меня».

В возрастной категории от 3 до 6 лет победителем признан Денис Наумов (6 лет) с рисунком на тему «Чистая страна начинается с меня».
Все рисунки замечательные, и я представляю, как сложно было всем, кто голосовал, а это больше 5 тысяч человек выбрать победителей, рассказывает министр ЖКХ СК Роман Марченко. – Я благодарю ребят, которые приняли уча-стие в конкурсе. Нам было очень приятно узнать, что думает о нашей работе подрастающее поколение.
Напомним, в течение октября юные ставропольцы присылали в министер-ство ЖКХ СК свои рисунки на коммунальную тематику. Конкурс получил боль-шой отклик: в нем поучаствовали более 130 ребят. Победителей предложили вы-брать интернет-пользователям. Онлайн-голосование стартовало на официальном сайте министерства www.mingkhsk.ru 5 ноября и завершилось за минуту до по-луночи 12 ноября. Все накрученные голоса – их отслеживала специальная про-грамма ‑ были аннулированы.
Церемония награждения состоится 21 ноября в 11.00 часов в министер-стве жилищно-коммунального хозяйства СК по адресу: г. Ставрополь, ул. Ленина, 184. Победители получат дипломы и ценные призы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).