РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Правобережная префектура проводит масштабную ликвидацию объектов незаконного строительства

НИА-Кавказ

В Правобережной части столицы республики продолжается активная работа по выявлению и сносу незаконно установленных навесов и нестационарных торговых объектов.

Сегодня одним из таких объектов стал навес по улице Кирова,18. Там же силами правобережной префектуры демонтирован и стеклопакет, принадлежавший тому же собственнику. Процедура, предшествующая демонтажу нестационарного объекта, была соблюдена полностью: собственник был уведомлен заранее, в соответствии с законодательством.

«До конца ноября месяца мы планируем демонтировать не только все незаконно установленные НТО и навесы, но и максимально сократить количество стихийных свалок на территории Правобережного района города Владикавказ»,- рассказал Первый заместитель руководителя Правобережной администрации Ацамаз Дзотов.

Напомним, к самовольно установленным относятся объекты без необходимых правоустанавливающих и разрешительных документов, в том числе при прекращении действия ранее оформленных правоустанавливающих и разрешительных документов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).