РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карабулаке полицейские задержали наркоторговца

НИА-Кавказ

narkotaВ ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками группы по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г. Карабулак на ул. Джабагиева обслуживаемой территории остановлена машина ВАЗ-2109 под управлением 30-летнего горожанина. 

В салоне автомобиля вместе с ним находились двое знакомых. Полицейские располагали сведениями, что один из них может хранить наркотики растительного происхождения, что подтвердилось. В ходе личного досмотра, проведенного в присутствии понятых, у 31-летнего пассажира, жителя г. Карабулак, изъято вещество растительного происхождения зеленого цвета. Согласно справки экспертов-криминалистов изъятым является наркотик каннабисной группы массой 9,39 граммов, сообщили в пресс-службе МВД по Республике Ингушетия.

Собранный наркополицейскими материал по данному факту направлен в отдел дознания, в ближайшее время в отношении подозреваемого в незаконном хранении наркотического средства будет возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК России.




Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).