РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Восемь иностранцев привлечены к административной ответственности за отсутствие патентов

НИА-Кавказ

DSC07562-800x6002-800x600Сотрудниками Управления по вопросам миграции МВД по Республике Дагестан, в ходе внеплановой выездной проверки, на одном из строительных объектов в Бабаюртовском районе, были выявлены иностранные граждане, осуществлявшие трудовую деятельность без разрешительных документов.

В отношении восьми мигрантов составлены протокола по ч.1 ст.18.10 КОАП РФ (Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации). За отсутствие патентов на иностранцев наложены штрафы в размере 2 тысяч рублей.

Также, в отношении работодателя собран материал по ч.1 ст. 18.15 КОАП РФ (Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства), за привлечение иностранцев к трудовой деятельности без разрешительных документов - патентов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).