РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Махачкалу с концертом посетили лауреаты фестиваля музыкального творчества «Щит и Лира» и артисты российской эстрады

НИА-Кавказ

123111В преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел в рамках концертного тура для сотрудников органов внутренних дел, несущих службу на территории Северо-Кавказского региона, Махачкалу с концертом посетили призеры, лауреаты фестиваля музыкального творчества «Щит и Лира» и артисты российской эстрады. 

Концерту предшествовала встреча заместителя начальника ДГСК МВД России генерал-лейтенанта внутренней службы Андрея Ларионова и Министра внутренних дел по Республике Дагестан генерал-лейтенанта полиции Абдурашида Магомедова с вдовами сотрудников, погибших при исполнении служебного долга и церемония возложения цветов к памятнику погибшим при исполнении служебного долга сотрудникам МВД по Республике Дагестан. Они побеседовали с членами семей погибших и вручили им сертификаты на выплату материальной помощи.

Затем в актовом зале Русского драматического театра им. М.Горького прошло торжественное мероприятие, которое открыл заместитель начальника ДГСК МВД России генерал-лейтенант внутренней службы Андрей Ларионов. Он поздравил с наступающим праздником собравшихся в концертном зале сотрудников МВД по Республике Дагестан и УФСВНГ России по Республике Дагестан, а также вспомнил погибших на боевом посту полицейских, пожелал всем крепкого здоровья, а Дагестану мирного неба и процветания. Затем участники мероприятия почтили память погибших коллег минутой молчания.

Андрей Ларионов наградил ведомственными медалями за добросовестное исполнение служебных обязанностей и достигнутые успехи в работе отличившихся сотрудников МВД по Республике Дагестан. Родственникам погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников полиции вручили ценные подарки.

Мероприятие продолжилось праздничным концертом артистов фестиваля «Щит и Лира», российской эстрады, а также Государственного академического заслуженного ансамбля танца Дагестана «Лезгинка».

В завершении мероприятия Абдурашид Магомедов поблагодарил гостей за то, что уже не первый год приезжают в Дагестан с ярким представлением. «Спасибо за прекрасный концерт и те минуты радости, которые доставили всем присутствующим. Эти эмоции вы ежегодно дарите многочисленным зрителям во всей стране, которые с нетерпением ждут вашего приезда. Желаем вам счастья, благополучия и всех благ!»


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).