РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольские мастера красоты - на мировом уровне

НИА-Кавказ

В Анталии прошел VIP-HairFest – международный фестиваль под эгидой конфедерации парикмахеров, визажистов и мастеров ногтевого сервиса CMC России (Confederation Mondiale Coiffure Russia ). В нем приняли участие представители 36 стран.

Мастер-классы профессионалов, гала-шоу и знаменитое «Шоу наций» от каждой страны, соревнования по парикмахерскому искусству, визажу и нейл-арту – все это VIP-HairFest.

Команда России состояла из более чем ста человек, в их числе и две участницы из Ставрополя: президент конфедерации СМС парикмахеров, визажистов и мастеров ногтевого сервиса России по Ставропольскому краю, чемпион мира по парикмахерскому искусству Евгения Ивченко и визажист, член команды сборной СМС России, чемпион России по макияжу Екатерина Полижаева. Ставропольчанки выступили организаторами, моделями и участниками «Шоу наций». А Екатерина стала бронзовым призером чемпионата. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).