РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Усть-Джегуте провели дополнительные мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения

НИА-Кавказ

01081.MTS.nepodvizhnoe izobrazhenie008 800x600Сотрудниками УИБДД МВД по КЧР проведен анализ, по результатам которого выявлены наиболее аварийно-опасные участки дорог Республики, на которых необходимо провести комплекс дополнительных мероприятий, направленные на обеспечение безопасности дорожного движения.

В г. Усть-Джегута проведены профилактические мероприятия, основной целью которых было снижение количество дорожно-транспортных происшествий. Задействованный в мероприятии личный состав был ориентирован на выявление грубых нарушений ПДД, в числе которых управление автотранспортом в нетрезвом состоянии, выезд на полосу встречного движения, нарушение правил перевозки детей и несоблюдение скоростного режима.   

В ходе профилактических мероприятий в Усть-Джегуте выявлено 36 административных правонарушений в области дорожного движения.

По всем нарушениям составлены административные протоколы.

Подобные профилактические мероприятия будут проводится во всех городах и районах республик, где того требует дорожная ситуация, сообщает пресс-служба МВД по Карачаево-Черкесской Республике.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).