РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сотрудники ГИБДД Дербента рассказали дошколятам о правилах дорожного движения

НИА-Кавказ

IMG-201Инспектора по пропаганде ОГИБДД ОМВД России по городу Дербент провели занимательную беседу-викторину, в ходе которой воспитанники детского сада "МБДОУ №12" продемонстрировали хорошие знания Правил дорожного движения.

Основная задача, стоящая перед сотрудниками ГИБДД - это профилактика ДТП с участием несовершеннолетних, снижение количества дорожно-транспортных происшествий и тяжести их последствий, в том числе с участием детей. С этой целью Госавтоинспекция проводит профилактические беседы в школах и детских садах города. Сотрудники в начале встречи провели профилактическую беседу по безопасному поведению на дороге, рассмотрели с ребятами самые трудные ситуации - так называемые "дорожные ловушки", которые могут возникнуть у юного пешехода, разъяснили как и где следует правильно кататься на велосипеде, самокате и роликах, как правильно переходить дорогу и какие опасности предостерегают их на проезжей части, во дворовой территории, а так же напомнили детям о важности и необходимости использования детских удерживающих устройств в автомобиле.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).