РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Управлении по вопросам миграции МВД по Республике Дагестан состоялись краткосрочные курсы повышения квалификации для сотрудников подразделения

НИА-Кавказ

a3fcd030-3656-4fd0-a4c9-9f3efe074b84В Управлении по вопросам миграции МВД по Республике Дагестан состоялись краткосрочные курсы повышения квалификации федеральных государственных гражданских служащих и работников подразделений по вопросам миграции. В качестве экспертов были приглашены представители профессорско-преподавательского состава Северо-Кавказского института повышения квалификации (филиал) Краснодарского Университета МВД России.

В ходе мероприятий 36 федеральных государственных гражданских служащих и работников Управления приобрели дополнительные знания, которые могут пригодиться им в дальнейшей практической деятельности.

По окончанию курсов, сотрудники были подвергнуты тестовым испытаниям на знание нормативной базы правовой и служебной подготовок. Участники показали хорошие результаты и сотрудникам, успешно выдержавшим испытания, выданы свидетельства о прохождении курсов.

Также, в ходе мероприятий, в целях обмена практическим опытом, начальник УВМ МВД по Республике Дагестан Магомед Магомедов предоставил гостям возможность ознакомиться с организацией работы по оказанию госуслуг в сфере миграции на территории Республики Дагестан. Эксперты были приятно удивлены увиденным и выразили надежду на дальнейшее плодотворное взаимодействие.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).