РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сотрудники Госавтоинспекции провели беседы с карабулакскими школьниками

НИА-Кавказ

WhatsНакануне Госавтоинспектора ОМВД России по г. Карабулак напомнили ребятам о правилах безопасного поведения вблизи дорог и разъяснили, как правильно переходить проезжую часть в различных дорожных ситуациях.

Основной целью общения с учениками стало разъяснение возрастных ограничений выезда на проезжую часть и необходимости использования средств защиты. Также дорожные полицейские рассказали школьникам, что ездить на велосипеде по проезжей части можно только по достижении возраста 14 лет. Правоохранители обратили внимание ребят на то, что для собственной безопасности лучше во время поездок использовать налокотники, наколенники и шлемы и светоотражающие элементы. Дети принимали активное участие в беседе и задавали интересующие их вопросы.

Автоинспекторы уверены, что подобные мероприятия положительно влияют на формирование устойчивых навыков безопасного поведения на дорогах, сообщает пресс-служба МВД по Республике Ингушетия.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).