РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Более 15 700 бутылок контрафактной алкогольной продукции обнаружено в Дербентском районе

НИА-Кавказ

0a2cf088-62ae-4251-8ab1-191de7593a1a-800x600Накануне, в полицию поступила информация о том, что в одном из домовладений в селении Сабнова Дербентского района неизвестные лица занимаются незаконным оборотом алкогольной продукции.

Полицейские выехали по указанному адресу, опросили соседей и установили наблюдение за жилищем. В ходе оперативных мероприятий стражи порядка выявили, что в доме никто не проживает и пустые комнаты строения предположительно используются в качестве склада для хранения контрафактного алкоголя.

Для выяснения всех обстоятельств на место был приглашен владелец дома, 65 летний местный житель. В его присутствии сотрудники полиции осмотрели домовладение и прилегающий к нему земельный участок, в результате чего обнаружили и изъяли 15 701 бутылку алкогольной продукции различных наименований без марок акцизного сбора. Принятыми мерами полицейскими изъятый алкоголь был доставлен в отдел.

Также в отдел полиции доставлен хозяин дома. В ходе опроса мужчина пояснил, что уже около трех месяцев сдает указанное домовладение в аренду, в связи с чем, не имеет понятия, чей алкоголь хранился на территории его собственности. Но, по необъяснимым причинам, предоставить договор аренды либо пригласить арендаторов в отдел полиции мужчина не смог. Сотрудниками полиции собран материал для принятия процессуального решения. Расследование данного факта продолжается.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).