РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Министр внутренних дел по Республике Ингушетия встретился с семьёй ветерана

НИА-Кавказ

123dМинистр внутренних дел по Республике Ингушетия генерал-майор полиции Михаил Коробкин посетил семью пенсионера ведомства Алихана Албакова, воспитывающего 10 детей, двое из которых страдают серьезными заболеваниями. Руководитель ведомства выразил благодарность ветерану за безупречную службу в рядах органов внутренних дел Ингушетии: "Долгие годы своей жизни Вы отдали служению народу, нося погоны на плечах. Это были непростые годы! Мы помним Вас и ваш вклад в дело обеспечения правопорядка и защиты безопасности граждан! Мы помним всех ветеранов и готовы поддержать каждого по мере своей возможности!"

Встреча продолжилась теплой и дружеской беседой с семьёй пенсионера, в ходе которой

Михаил Коробкин передал хозяину дома подарки, которые помогут ему решить семейные и бытовые вопросы. Руководитель ведомства отметил, что каждому действующему сотруднику и молодому поколению будущих защитников правопорядка делается наставление служить честно и добросовестно, как это делали наши ветераны и помнить, что есть те, кто прошел этот путь до них, став сегодня им примером и поддержкой! 

Ещё раз поблагодарив за внесённый вклад в дело службы народу, генерал-майор полиции пожелал ветерану и его близким крепкого здоровья и благополучия, сообщает пресс-служба МВД по Республике Ингушетия.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).