РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов поздравил учителей КЧР с профессиональным праздником

НИА-Кавказ

10 04 15 32 58Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, спикер Парламента КЧР Александр Иванов и председатель Правительства КЧР Аслан Озов поздравили всех педагогов республики с Международным днем учителя.

«Уважаемые педагоги, работники образовательных учреждений, ветераны педагогического труда! Искренне поздравляем вас с вашим профессиональным праздником - Днём учителя!

Педагог – это не просто специальность, это миссия, которую выполняют люди, наделенные даром учить. Вы вкладываете все свои силы и душу в ответственное и сложное дело – давать знания детям, просвещать, воспитывать, раскрывать таланты и способности. И мы с гордостью можем сказать, что педагогическое сообщество Карачаево-Черкесии достойно справляется с этой задачей.

Ваши ученики занимают первые и призовые места в олимпиадах и конкурсах, демонстрируют крепкие знания на экзаменах, поступают и успешно учатся в средних специальных и высших учебных заведениях, и главное – достойно представляют республику, где бы они не находились. А мастерство самих педагогов, работающих в Карачаево-Черкесии, не раз было отмечено на самом высоком уровне.

Желаем вам больших успехов в вашем сложном и важном труде. Сфере образования и впредь будет уделяться особое внимание. Именно на это нацелена реализация приоритетного национального проекта «Образование», инициированного Президентом России Владимиром Путиным. Новых школ, комфортных спортплощадок, просторных актовых залов, современных классов, а значит и отличных оценок, больших достижений с каждым годом будет больше.

Вдохновения, крепкого здоровья, добра и благополучия вам и вашим близким!»- говорится в поздравлении.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).