РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Карачаево-Черкесии проходит операция «Нелегал»

НИА-Кавказ

22019На территории Карачаево-Черкесии с 30 сентября по 3 октября 2019 года проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Нелегал». Оно направлено на усиление контроля за состоянием правопорядка и общественной безопасности, пресечение правонарушений в сфере миграционного законодательства на территории РФ.

Как сообщили в Пресс-службе МВД по Карачаево-Черкесской Республике, полицейскими республики в рамках оперативно-профилактической операции «Нелегал» выявлено 5 фактов фиктивной постановки на учет граждан Республики Узбекистан. Также за истекшие сутки в отношении нарушителей миграционного законодательства составлено 7 протоколов об административном правонарушении, из них 3 по по статье 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации) и 4 по статье 18.9 КоАП РФ (нарушение правил пребывания в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства).

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).