РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии 11-12 октября пройдет II Международный форум социальных предпринимателей СКФО

НИА-Кавказ

654434611-12 октября 2019 года на площадке ВТРК «Архыз» Карачаево-Черкесской Республики пройдет Форум социальных предпринимателей Северо-Кавказского Федерального округа 2019. Это уникальная коммуникационная площадка по выстраиванию эффективного сотрудничества между социальными предпринимателями, представителями государственной власти, крупного и среднего бизнеса, общественных организаций и СМИ.

Для начинающих и социальных предпринимателей запланированы семинары и мастер-классы, а в рамках молодежной программы форума пройдут круглые столы и встречи с коллегами из стран Евросоюза для обмена опытом, укрепления сотрудничества.

Форум проводится в рамках реализации национального проекта «Малый и средний бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», реализации государственной программы «Стимулирование экономического развития Карачаево-Черкесской Республики на 2017-2020 годы» подпрограммы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в Карачаево-Черкесской Республике на 2017-2020 годы».

В ходе форума пройдет презентационная площадка результатов социологических исследований экономического самочувствия населения СКФО. Исследование проводилось в рамках проекта «Медиатор», получившего поддержку Фонда президентских грантов.

Организатором форума выступает министерство экономического развития КЧР, Центр поддержки предпринимательства КЧР, региональный Центр инноваций социальной сферы (ЦИСС).

Межрегиональный центр общественных инициатив «Северный Кавказ» выступает информационным партнером Форума социальных предпринимателей СКФО.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).