РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Завершается реконструкция Комсомольской поляны в Железноводске

НИА-Кавказ

6567В городе-курорте Железноводске завершают работы по реконструкции парка «Комсомольская поляна». Его официальное открытие пройдет уже совсем скоро – в конце сентября.

- Ремонтные работы здесь завершены и идет проверка установленных элементов, чтобы все работало без сбоев и посетители могли каждый день наслаждаться отдыхом в новом парке, - комментирует министр Евгений Штепа.
А работы проведены немалые. В новом парке создали зоны отдыха для разных возрастов. Так, появилась просторная, красивая и безопасная детская игровая площадка, качели, памп-трек, роллердром и многофункциональная спортивная площадка, обновлены пешеходные дорожки, установлены новые скамейки и урны, обновлено освещение, проведены работы по озеленению территории.
Общий объем финансирования данного проекта составил более 90 млн рублей.
Отметим, что в ходе рабочей поездки в город Железноводск, Губернатором Ставрополья было дано поручение создать выразительную входную группу парка, а так же обустроить пешеходные и велодорожки.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).