РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Семья Жванко из Железноводска побывала в Париже благодаря любви к шоколаду.

НИА-Кавказ

IMG 6479Жительница Железноводска Екатерина Жванко решила поучаствовать в розыгрыше призов, который красовался на коробке конфет. «Конечно, мы сильно ни на что не надеялись. Просто решили рискнуть. Через некоторое время пришло письмо о том, что мы выиграли «умные часы», но на этом неожиданности не закончились – на почту снова пришло письмо с сообщением, что нам мы стали обладателями главного приза розыгрыша – поездки в Диснейленд в Париже», - вспоминает Екатерина.

Поездка полностью оплачивалась организаторами лотереи. Семья из Железноводска посетила шоколадную фабрику, где шеф-повар научил их готовить настоящий французский шоколад.
Особое счастье выпало детям - они гуляли вместе с любимыми персонажами, познакомились с Микки и Минни Маус и увидели настоящий замок Спящей Красавицы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.