РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ручная склейка продукции

НИА-Кавказ

Операция «склейка» используется для соединения сложных картонных коробок и тары с одним клапаном, а также применяется для склеивания другой упаковочной продукции. Эта операция может производиться вручную или автоматическим способом.

Компания «Точка сборки» https://hand-operation.ru/sklejka-i-priklejka в 20000 человеко-часов позволяет склеивать тысячи и десятки тысяч изделий в день.

Склейка необходима для объединения сложных картонных коробок, а также применяется для склеивания прочей упаковочной продукции. Эта операция может выполняться руками либо автоматическим методом. В необходимых точках наносится склеивающее вещество, плоскости объединяют и на определенное время оставляют в таком состоянии.

Приклеивание в процессе печати — это процесс склеивания деталей из композитной бумаги или картона.

Склеивание применяется при создании таких продуктов, как листовки, журналы, блокноты, тетрадки, коробки и прочие. Это очень необходимая и ответственная постпечатная операция. Плохое качество склейки может свести на нет результаты всех предшествующих процессов.

Услуга по склейке различается по степени сложности, приклеивая клей в одном или многих областях. Кроме того, при применении разнообразных скрепленных веществ нужно учитывать марку клея.

В зависимости от того, сколько поверхностей нужно соединить, различают:

Простую склейку (осуществляется в одну точку). • Сложную склейку (соединение происходит в 2-4 точки).

В нужных точках наносится клей, поверхности соединяют и на некоторое время оставляют в таком положении. Этот процесс осуществляется вручную или с использованием фальцевально-склеечной машины. .

Склейка с помощью машины применяется в простых случаях. А вот сложная склейка с 2,3 и 4 точками требует ручного труда.

Применением ручного труда при осуществлении процесса склейки позволяет сэкономить средства заказчика и получить превосходный результат.

Склейка – процесс не сложный, но требующий определенных навыков, которыми владеют специалисты компании, и умелых рук. .


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).