РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Махачкалы собрал в школу 20 детей из малоимущих и многодетных семей

НИА-Кавказ

5O6A7226В четверг, 29 августа, в одном из столичных детских развлекательных клубов глава г. Махачкалы Салман Дадаев встретился детьми и родителями из малоимущих и многодетных семей.

Во встрече приняли участие руководитель городского Управления образования Вадим Дибияев, депутаты горсобрания Махачкалы.
В преддверии нового учебного года мэр Махачкалы в рамках акции «Собери ребенка в школу» помог 20 учащимся городских школ подготовиться к началу учебного года. Акция направлена на оказание помощи семьям с детьми, попавшим в трудную жизненную ситуацию, находящимся в социально опасном положении. Начало учебного года – непростой период, который требует расходов на приобретение школьных принадлежностей, формы и иных предметов. С учетом этих факторов с семьями, состоящими на учете в районных отделах опеки и попечительства, была проведена предварительная беседа. Специалисты поинтересовались у родителей, что лучше приобрести для детей.
Ребята получили в подарок школьную форму, рюкзаки, обувь, кто-то из родителей попросил спортивную форму и обувь – все пожелания были учтены.
Для участников встречи был организован обед, а после вручения подарков дети смогли бесплатно покататься на аттракционах.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).