РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Васильев встретился с дагестанской молодежью на образовательном форуме «Машук-2019»

НИА-Кавказ

090909Главной миссией форума «Машук», проходящего в Ставропольском крае с 2010 года в формате палаточного молодежного лагеря, является интеграция активных молодых людей и перспективных проектных команд в процесс решения наиболее актуальных социально-экономических и общественно-политических задач Северо-Кавказского федерального округа и Российской Федерации в целом.

В рамках форума Владимир Васильев провёл встречу с делегацией дагестанской молодёжи. Молодые профессионалы презентовали свои проекты, касающиеся экологии, образования и туризма. Глава Дагестана взял на заметку каждую идею и поручил руководителям профильных ведомств лично проконтролировать реализацию самых перспективных проектов.
Кроме того Владимир Васильев ответил на вопросы делегатов форума, касающиеся поддержки молодёжных инициатив в разных сферах жизни.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Екатерина Агеева: растет процент ребят, готовых после окончания вуза остаться на своей малой родине
Поводом для беседы корреспондента НИА – Кавказ с заведующей научно-исследовательской лабораторией Северо-Кавказского института РАНХиГС, кандидатом политических наук Екатериной Агеевой стал прошедший в поселке Архыз в Карачаево-Черкесии 7-9 ноября Межрегиональный научно-практический молодежный форум "Межкультурный диалог".