РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Железноводске для удобства жителей изменят схему движения пассажирского транспорта

НИА-Кавказ

56765676-111Дополнительные остановки появятся в поселке Иноземцево в непосредственной близости к новому парку «Комсомольская поляна».
В администрации рассказали, что планируется внесение изменений в движение маршрутов № 5 и 7. Также будут установлены новые остановочные пункты.

Парк «Комсомольская поляна» будет сдан в эксплуатацию уже в сентябре. Его строительство началось в апреле на месте старого пустыря. За благоустройство общественного пространства проголосовали жители, указав его, как приоритетный проект.
На реализацию проекта из бюджета региона по решению губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова было выделено 90 миллионов рублей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Изольда Гогичаева: человек, мастер, бренд
Познакомиться с Изольдой Гогичаевой мне порекомендовала Анна Наумова, директор туристической компании «Валькирия» и полномочный представитель Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в СКФО. Сама она была наслышана об этом уникальном мастере национального костюма от своих многочисленных знакомых, занятых в индустрии гостеприимства в Северной Осетии. Интерес Анны носит и профессиональный оттенок: ОСИГ активно вовлекает в свои ряды представителей разных профессий и увлечений и их объединения.