РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На юг Ставрополья прибыли еще две из десяти мусороуборочных машин нового поколения с задней загрузкой

НИА-Кавказ

095222Выбор компании «Жилищно-коммунальное хозяйство», сделанный в пользу «шведов» обоснован - федеральным оздоровительным курортам нужна современная техника, характеристики которой позволяют забо-титься об окружающей среде. И это не все ее преимущества.

Принимая новый спецтранспорт у официального дилера, представи-тели регионального оператора протестировали готовность техники к работе.
- Мусоровозы марки Scania соответствуют европейским экологи-ческим стандартам Евро5. Для региона, куда люди едут за здоровьем, это принципиально важно, - пояснил директор компании Геннадий Ртищев. – Машины при их немалых габаритах отличаются высокой манёвренностью, экономным потреблением топлива и высокой степе-нью сжатия ТКО. Еще один большой плюс – комфортные условия для работы персонала.
Действительно, разработчики позаботились о тех, кто будет непосред-ственно управлять таким автомобилем. Спецтехника оснащена автоматиче-ской трансмиссией, системой дистанционного управления, может работать с контейнерами любого объема для задней загрузки. Электронная начинка и устройство кабины создают все условия для безопасной и комфортной рабо-ты – цветной монитор и 6 зеркал заднего вида, освещение рабочей зоны мощными фонарями в темное время суток. Летом для многочасовой работы водителя особенно актуален кондиционер.
Приобретение целой партии новой коммунальной техники в лизинг стало возможным благодаря ранее заключенному соглашению с партнером регоператора – компанией «РГ-Техно». Машины уже вышли на маршруты.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Интервью Главы ЧР Рамзана Кадырова телеканалу RT Arabic
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ответил на вопросы информационного телеканала RT Arabic. Вопросы касались международных отношений России со странами арабского мира. В том числе речь шла о ситуации в Сирии, опыте Чеченской Республики в борьбе с терроризмом.