РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Республиканской клинической больнице КБР завершается капитальный ремонт и модернизация отделения челюстно-лицевой хирургии

НИА-Кавказ

В Республиканской клинической больнице завершается капитальный ремонт и модернизация отделения челюстно-лицевой хирургии. Главным преобразованием стала реконструкция, а также оснащение плановой операционной и палат современным хирургическим оборудованием: операционным столом нового поколения, наркозно-дыхательным аппаратом, функционально-ортопедическими кроватями. Созданы все условия для оказания качественной специализированной и высокотехнологичной медицинской помощи пациентам.

В настоящее время специалисты отделения ЧЛХ проводят реконструктивно-пластические и микрохирургические методы лечения при новообразованиях, врожденных и приобретенных пороках челюстно-лицевой области. Увеличить спектр операций высокого уровня сложности позволило получение лицензии на оказание высокотехнологичной медпомощи.

Модернизация отделения, отмечают в Минздраве КБР, стала еще одним шагом в поэтапном совершенствовании работы системы здравоохранения Кабардино-Балкарии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).