РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

По поручению Главы КЧР в период праздничных мероприятий в республике усилят меры антитеррористической защищенности

НИА-Кавказ

cacec4745e30e452b4c9b4309058ec9bС целью обеспечения правопорядка и общественной безопасности в период проведения праздничных культурно-массовых мероприятий, посвященных Дню России, а также выпускных вечеров в школах республики, Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов призвал реализовать комплекс дополнительных предупредительно-профилактических мероприятий антитеррористической направленности.

Соответствующее поручение руководитель региона дал председателям антитеррористических комиссий в муниципальных образованиях Карачаево-Черкесской республики с целью обеспечения безопасности жителей и гостей республики в местах массового пребывания людей и на объектах жизнеобеспечения.

Так, в соответствии с поручением Рашида Темрезова председателям антитеррористических комиссий в муниципальных образованиях КЧР необходимо реализовать комплекс дополнительных предупредительно-профилактических мероприятий, направленных на обеспечение правопорядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения праздничных мероприятий, а также активизировать разъяснительную работу среди населения республики, направленную на повышение бдительности и организованности, готовности к действиям в чрезвычайных ситуациях.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Николай Сикорский: «Мой отец считал себя русским»
Вот так я себе и представлял потомка русских эмигрантов первой волны: сухонький подтянутый старичок в безукоризненно подогнанном по фигуре дорогом костюме – двойке с галстуком-бабочкой. Американец, хорошо говорящий по-русски. Что ещё? Ах да: живые глаза с каким-то мальчишеским задорным блеском и открытая улыбка. Он как-то очень непосредственно, по-детски радовался интересу, который мы проявляли к личности его отца и искренне, от души благодарил за каждый заданный вопрос.