РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Регулярные межрегиональные и международные автобусные маршруты по популярным направлениям летнего отдыха возобновляют в Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

76456375Для комфорта гостей и жителей региона в Карачаево-Черкесии возобновляется движение регулярных межрегиональных и международных автобусных маршрутов по популярным направлениям летнего отдыха.

Так, с 6 мая возобновился маршрут «Черкесск – Геленджик» (Краснодарский край), который будет функционировать ежедневно. Вместе с тем в конце текущего месяца возобновится ежедневный маршрут «Черкесск – Анапа» (Краснодарский край).

Международный маршрут «Черкесск – Сухум» (Абхазия) также будет возобновлен к концу мая. Он будет функционировать еженедельно по пятницам.

Еще один маршрут, пользующийся спросом среди жителей КЧР, «Черкесск –Ялта» (Республика Крым) начнет функционировать с 15 июня и будет работать по графику – через день.

Отметим, что данные маршруты возобновляют свою работу ежегодно в период начала сезона летнего отдыха и закрываются в конце сезона, в октябре.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Валерий Чичканов: «Наша молодежь должна учиться, чтобы отвечать на новые вызовы»
В прошедшую субботу в Пятигорске открылся X-й молодежный форум «Мащук-2019». В этот день в лагерь на Комсомольской поляне для встречи с участниками  приехали министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин, руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов, полпред Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Матовников, Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. С одним из почетных гостей форума, Советником Президента РАН, членом-корреспондентом РАН Валерием Чичкановым, побеседовал корреспондент НИА-Кавказ. Собеседник только что почти полтора часа общался с молодежью и согласился ответить на несколько вопросов.