РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Регулярные межрегиональные и международные автобусные маршруты по популярным направлениям летнего отдыха возобновляют в Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

76456375Для комфорта гостей и жителей региона в Карачаево-Черкесии возобновляется движение регулярных межрегиональных и международных автобусных маршрутов по популярным направлениям летнего отдыха.

Так, с 6 мая возобновился маршрут «Черкесск – Геленджик» (Краснодарский край), который будет функционировать ежедневно. Вместе с тем в конце текущего месяца возобновится ежедневный маршрут «Черкесск – Анапа» (Краснодарский край).

Международный маршрут «Черкесск – Сухум» (Абхазия) также будет возобновлен к концу мая. Он будет функционировать еженедельно по пятницам.

Еще один маршрут, пользующийся спросом среди жителей КЧР, «Черкесск –Ялта» (Республика Крым) начнет функционировать с 15 июня и будет работать по графику – через день.

Отметим, что данные маршруты возобновляют свою работу ежегодно в период начала сезона летнего отдыха и закрываются в конце сезона, в октябре.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.