РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Пятигорске полномочный представитель Президента РФ в СКФО принял участие в общегородском субботнике

НИА-Кавказ

37520 апреля полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Матовников принял участие в общегородском субботнике в Пятигорске.

Местом приложения сил стала территория, примыкающая к парку «Цветник».

Главная городская достопримечательность переживает период обновления – здесь идет реконструкция, которую планируется завершить к концу мая. А на прилегающей к парку пешеходной аллее от входа в «Цветник» до здания театра оперетты сотрудники аппарата полномочного представителя Президента в округе во главе с Александром Матовниковым побелили около двухсот деревьев.

- Навести порядок и чистоту на улицах, в скверах и парках городов и сел в последние апрельские дни – это прекрасная традиция. Центр округа должен радовать горожан и многочисленных гостей красотой и ухоженностью, - отметил полномочный представитель Президента РФ в СКФО.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Валерий Чичканов: «Наша молодежь должна учиться, чтобы отвечать на новые вызовы»
В прошедшую субботу в Пятигорске открылся X-й молодежный форум «Мащук-2019». В этот день в лагерь на Комсомольской поляне для встречи с участниками  приехали министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин, руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов, полпред Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Матовников, Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. С одним из почетных гостей форума, Советником Президента РАН, членом-корреспондентом РАН Валерием Чичкановым, побеседовал корреспондент НИА-Кавказ. Собеседник только что почти полтора часа общался с молодежью и согласился ответить на несколько вопросов.