РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Чеченская Республика стала лидером среди российских регионов по естественному приросту населения

НИА-Кавказ

45665456В Чеченской Республике в 2018 году отмечен наибольший естественный прирост населения. Об этом сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова на расширенном заседании коллегии Министерства труда и социальной защиты России.

По ее словам, наибольший прирост населения в РФ в 2018 году зарегистрирован в Чеченской Республике, Дагестане, Ханты-Мансийском автономном округе и Москве.

«Естественный прирост населения у нас отмечен в 21 регионе, в том числе наибольший - в Республике Дагестан, Чеченской Республике, Ханты-Мансийском автономном округе и Москве. В то же время по 64 регионам страны отмечена естественная убыль населения, наибольшая в Московской области, Саратовской, Тульской, Кемеровской, Воронежской и Нижегородской областях», - сказала Т. Голикова.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.