РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Чеченская Республика стала лидером среди российских регионов по естественному приросту населения

НИА-Кавказ

45665456В Чеченской Республике в 2018 году отмечен наибольший естественный прирост населения. Об этом сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова на расширенном заседании коллегии Министерства труда и социальной защиты России.

По ее словам, наибольший прирост населения в РФ в 2018 году зарегистрирован в Чеченской Республике, Дагестане, Ханты-Мансийском автономном округе и Москве.

«Естественный прирост населения у нас отмечен в 21 регионе, в том числе наибольший - в Республике Дагестан, Чеченской Республике, Ханты-Мансийском автономном округе и Москве. В то же время по 64 регионам страны отмечена естественная убыль населения, наибольшая в Московской области, Саратовской, Тульской, Кемеровской, Воронежской и Нижегородской областях», - сказала Т. Голикова.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
МФК «Герой и время», перевалив через экватор
29 мая Международный кинофестиваль «Герой и время» перешагнул экватор. За 4 фестивальных дня зрители и жюри просмотрели 9 игровых и 6 документальных лент конкурсной программы. По случаю этого события организаторы фестиваля провели брифинг для журналистов. В нем принял участие и наш корреспондент. Предлагаем читателям выдержки из выступлений его участников.