РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В текущем году в Железноводске планируют заасфальтировать 17 улиц

НИА-Кавказ

754913034761397В текущем году в Железноводске планируют заасфальтировать 17 улиц.

В управлении городского хозяйства рассказали, что в ремонтный перечень будут включены проблемные дороги на улицах Пионерская, Гвардейская и Дзержинского в поселке Иноземцево, улица Развальская в самом городе и улица Крылова на станции «Бештау».

«Большинство из улиц, включенных в график, не видели ремонта по 30-40 лет. На сегодняшний день уже подготовлена заявка на получение субсидии из краевого бюджета в размере 50 миллионов», - сообщили в администрации.

Напомним, что в ушедшем году в городском округе Железноводск заасфальтировали 33 дорожные артерии и проспект Свободы в поселке Иноземцево.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Светлана Алиева: В качестве индикаторов успешности деятельности человека выступает его способность решать поставленные перед ним задачи
Заведующий кафедрой менеджмента и предпринимательского права Северо-Кавказского института РАНХиГС, доктор социологических наук, профессор Светлана Алиева – об индикаторах успешности профессии менеджера, современной системе образования в высших учебных заведениях и подготовке управленческих кадров.