РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Усть-Джегуте в Карачаево-Черкесии продолжается активное строительство физкультурно-оздоровительного комплекса

НИА-Кавказ

0017В городе Усть-Джегута активными темпами ведется строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с универсальным игровым залом, общей площадью 1442 кв. метров. Работы на объекте выполнены на 60%.

Строительство спортивного объекта ведется по федеральной целевой программе «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы».

На сегодняшний день уже возведено двухэтажное здание Фока, ведутся работы по внутренней отделке, по установке инженерных сетей: водоснабжения, электроснабжения, теплоснабжения, пожароохранной сигнализации. Впереди также работы по строительству котельной, прокладке теплотрассы от котельной к зданию, благоустройству территории спортивного объекта.

Двухэтажное здание выполнено из металлического каркаса. Наружная отделка будет выполнена по системе вентилируемых фасадов. В здании будут размещены универсальный игровой зал, тренажерный зал, отдельный зал для силовой подготовки, раздевалки с душевыми, кабинет для врача, кабинет для тренеров, а также различные административные помещения.

Объект планируется сдать в эксплуатацию в текущем году.

Отметим также, что весной текущего года начнется строительство физкультурно-оздоровительных комплексов в а. Кубина Абазинского района и а. Адыге-Хабль Адыге-Хабльского района.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Через несколько лет санаторий «Ленинские скалы» в Пятигорске изменится до неузнаваемости
Об этом в беседе с корреспондентом «НИА-Кавказ» сказал генеральный директор ООО «Курортное управление» (Холдинг), г. Кисловодск, Николай Мурашко.