РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Ингушетии в преддверии Дня печати провел встречу с представителями СМИ

НИА-Кавказ

b030158ba4d93571103da8bc0c1fe395Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сегодня провёл встречу с представителями федеральных, региональных и  муниципальных СМИ, чтобы поздравить с предстоящим Днём российской печати, который отмечается 13 января. В праздничном мероприятии также принял участие  Министр по внешним связям, национальной политике, печати и информации РИ Муслим Яндиев.

Общение с руководителем региона прошло в Зимнем саду Администрации Главы РИ.  В неформальной обстановке за чашкой чая Глава региона пообщался с журналистами. Обсуждались проблемные вопросы и перспективы развития СМИ в современных условиях, кадровые перестановки в структуре исполнительной и муниципальной власти РИ, а также социально-экономическое развитие Ингушетии.

Юнус-Бек Евкуров поздравил журналистов с профессиональным праздником, отметив неоценимую роль СМИ в формировании общественного мнения и воспитании поколений.

«Ваша деятельность востребована, от вас мы ожидаем в первую очередь объективности и понимания тех задач, которые стоят перед властями республики. Мы делаем общее дело и стремимся улучшить благосостояние родной Ингушетии», - отметил Ю. Евкуров.

Ю. Евкуров пожелал всем здоровья и творческих успехов. Участники мероприятия, в свою очередь, выразили Главе региона признательность за внимание и поддержку.

Далее в рамках встречи прошла церемония награждения. Глава Ингушетии вручил почетные грамоты представителям СМИ, отличившимся в прошедшем году.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.