РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Энергетики Кабардино-Балкарии обеспечили бесперебойное энергоснабжение в праздники

НИА-Кавказ

be20de4a4ab3fb1a983d7cb8ecd01f060Штаб по обеспечению безопасности электроснабжения Кабардино-Балкарской Республики в рамках реализации  комплекса соответствующих организационных и технических мероприятий согласно приказу Минэнерго России от 29 ноября 2018 года № 1099 «Об обеспечении надежной работы объектов электроэнергетики в выходные и нерабочие праздничные дни в 2019 году» обеспечил с 30 декабря 2018 года по 8 января 2019 года.

особый контроль за функционированием «горячих линий» субъектов энергетики, администраций муниципальных районов республики для информирования населения при нарушениях электро-, газо- и теплоснабжения; 
особый контроль информационного взаимодействия территориальных сетевых организаций с дежурной службой регионального штаба, информирования Ответственного дежурного Минэнерго России при возникновении или угрозе возникновения нарушений электроснабжения потребителей в соответствии с требованиями Регламента взаимодействия федерального штаба и региональных штабов, утвержденного протоколом федерального штаба от 12 февраля 2015 года № 15. 
С целью обеспечения надежной работы объектов топливно-энергетического комплекса республики в выходные и нерабочие праздничные дни в период с 30 декабря 2018 года по 8 января 2019 года в декабре 2018 года проведено заседание Штаба по обеспечению безопасности электроснабжения Кабардино-Балкарской Республики. Протокольные поручения по обеспечению надежного энергоснабжения потребителей республики исполнены в установленные сроки. 
В указанный период все объекты топливно-энергетического комплекса Кабардино-Балкарии работали в штатном режиме. Поставка энергоресурсов потребителям обеспечена в полном объеме и без сбоев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.