РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

76 кубометров мусора вывезли ессентукские коммунальщики с городских кладбищ

НИА-Кавказ

IMG-20181205-WA0002К осенне-зимней генеральной уборке кладбищ Комбинат по благоустройству Ессентуков приступил две с половиной недели назад. Для приведения в порядок территории погоста потребовалось несколько бригад рабочих и 5 единиц техники.

Жители города захламили мусором не только боковые аллеи, но и центральную. При этом на кладбище установлены десятки бункеров и контейнеров для отходов и таблички с напоминанием не бросать мусор возле могил. Только с кладбища Аэродром коммунальщики вывезли 9 Камазов с отходами, которые собрали вручную и с помощью техники. Спецавтохозяйство тоже, в свою очередь, регулярно вывозит мусор, складированный в бункеры. С начала этого года работниками КБГ с 2 кладбищ было вывезено 2360 кубов мусора, который посетители кладбища не донесли до контейнеров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.