РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

76 кубометров мусора вывезли ессентукские коммунальщики с городских кладбищ

НИА-Кавказ

IMG-20181205-WA0002К осенне-зимней генеральной уборке кладбищ Комбинат по благоустройству Ессентуков приступил две с половиной недели назад. Для приведения в порядок территории погоста потребовалось несколько бригад рабочих и 5 единиц техники.

Жители города захламили мусором не только боковые аллеи, но и центральную. При этом на кладбище установлены десятки бункеров и контейнеров для отходов и таблички с напоминанием не бросать мусор возле могил. Только с кладбища Аэродром коммунальщики вывезли 9 Камазов с отходами, которые собрали вручную и с помощью техники. Спецавтохозяйство тоже, в свою очередь, регулярно вывозит мусор, складированный в бункеры. С начала этого года работниками КБГ с 2 кладбищ было вывезено 2360 кубов мусора, который посетители кладбища не донесли до контейнеров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Михаил Кожухов: «Я профессиональный журналист, ко всему прочему неравнодушный к Кавказу»
В работе бизнес-форума «Инвестируй в Кавказ!», прошедшем на прошлой неделе в Грозном, принял участие в качестве модератора пленарных сессий Михаил Кожухов. В перерыве между сессиями известный журналист, теле и -радиоведущеий, сценарист и продюсер ответил на вопросы корреспондента «НИА-Кавказ».