РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Для обеспечения проезда в КБР, РСО-Алании и Ставропольском крае ФКУ Упрдор "Кавказ" мобилизовало 228 единиц техники

НИА-Кавказ

IMG 0887По информации Гидрометцентра 15 и 16 ноября республиках Кабардино-Балкария, Северная Осетия и Ставропольском крае
прогнозируются опасные метеоявления в виде обильных осадков и гололеда, на дорогах гололедица. В горных районах республик также возможно налипание мокрого снега.

В непогоду обработку федеральных трасс противогололедными материалами 15 и 16 ноября 2018 года обеспечат 228 единиц дорожной спецтехники (Ставрополье-140, КБР-51, РСО-Алания-37).

Федеральными дорожниками предприняты все необходимые меры для организации безопасного и бесперебойного движения. Дорожные предприятия переведены на усиленный режим работы. На сложных участках автодорог со спусками и подъемами организовано дежурство эвакуационной техники.

ФКУ Упрдор "Кавказ" настоятельно рекомендует соблюдать правила дорожного движения, заранее подготовить свой автомобиль к зиме, а также соблюдать безопасную дистанцию, скоростной режим и избегать резкого торможения.

Сообщить о нештатной ситуации на федеральной трассе, а также получить информацию о состоянии проезда можно в центре управления производством ФКУ Упрдор «Кавказ» по телефону круглосуточной диспетчерской службы 8(879)333-11-59.

Справка: В оперативном управлении ФКУ Упрдор "Кавказ" находится 1850 км федеральных трасс, проходящих по территории пяти субъектов Российской Федерации.
В Ставропольском крае это 831 км, Карачаево-Черкесии - 325 км, Кабардино-Балкарии - 380 км,
Северной Осетии - 271 км, а в Ингушетии - 43 км.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Михаил Кожухов: «Я профессиональный журналист, ко всему прочему неравнодушный к Кавказу»
В работе бизнес-форума «Инвестируй в Кавказ!», прошедшем на прошлой неделе в Грозном, принял участие в качестве модератора пленарных сессий Михаил Кожухов. В перерыве между сессиями известный журналист, теле и -радиоведущеий, сценарист и продюсер ответил на вопросы корреспондента «НИА-Кавказ».