РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Для обеспечения проезда в КБР, РСО-Алании и Ставропольском крае ФКУ Упрдор "Кавказ" мобилизовало 228 единиц техники

НИА-Кавказ

IMG 0887По информации Гидрометцентра 15 и 16 ноября республиках Кабардино-Балкария, Северная Осетия и Ставропольском крае
прогнозируются опасные метеоявления в виде обильных осадков и гололеда, на дорогах гололедица. В горных районах республик также возможно налипание мокрого снега.

В непогоду обработку федеральных трасс противогололедными материалами 15 и 16 ноября 2018 года обеспечат 228 единиц дорожной спецтехники (Ставрополье-140, КБР-51, РСО-Алания-37).

Федеральными дорожниками предприняты все необходимые меры для организации безопасного и бесперебойного движения. Дорожные предприятия переведены на усиленный режим работы. На сложных участках автодорог со спусками и подъемами организовано дежурство эвакуационной техники.

ФКУ Упрдор "Кавказ" настоятельно рекомендует соблюдать правила дорожного движения, заранее подготовить свой автомобиль к зиме, а также соблюдать безопасную дистанцию, скоростной режим и избегать резкого торможения.

Сообщить о нештатной ситуации на федеральной трассе, а также получить информацию о состоянии проезда можно в центре управления производством ФКУ Упрдор «Кавказ» по телефону круглосуточной диспетчерской службы 8(879)333-11-59.

Справка: В оперативном управлении ФКУ Упрдор "Кавказ" находится 1850 км федеральных трасс, проходящих по территории пяти субъектов Российской Федерации.
В Ставропольском крае это 831 км, Карачаево-Черкесии - 325 км, Кабардино-Балкарии - 380 км,
Северной Осетии - 271 км, а в Ингушетии - 43 км.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.