РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Баксанском районе чествовали тысячного малыша

НИА-Кавказ

DSC 2105Сегодня в родильном отделении ГБУЗ «Баксанская ЦРБ» состоялась выписка тысячного малыша. «Юбилейным малышом» оказалась Алия Кочесокова из с.п. Кременчуг-Константиновское Баксанского района, которая стала десятым ребенком в семье.

На торжественную выписку были приглашены представители администрации Баксанского района, отдела ЗАГС района, руководство медицинского учреждения, профсоюзного комитета ГБУЗ «ЦРБ» г. Баксана и Баксанского района, работники средств массовой информации города и района.

Поздравляя супругов  Оксану и Алима Кочесоковых, начальник отдела ЗАГС Баксанского района Жанна Дышекова вручила свидетельство о рождении ребенка и пожелала здоровья процветания многодетной семье.

Работниками баксанской центральной больницы и администрации района были вручены цветы, подарки и необходимые принадлежности по уходу за малышом.

«Подобное мероприятие мы проводим впервые. Надеемся, что и поводов будет больше торжественно отмечать выписку малышей каждый год», - отметила заведующая родильным отделением Асида Абрегова.

«Регистрация малышей в родильном отделении традиционно начинается с 1 января. В среднем за год у нас рождаются 1200-1300 малышей не только из Баксана и Баксанского района, но и с г. Нальчик, Зольского и Эльбрусского районов», - добавила Асида Ражиковна.

Счастливые родители Кочесоковы теперь имеют семь сыновей и трех дочерей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.