РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В городском округе Баксан отметили День народного единства.

НИА-Кавказ

wRWLikjmK 0Это праздник - символ национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины, отмечается ежегодно 4 ноября с 2005 года.

На праздничном мероприятии,которое состоялось на главной площади города перед ДК им. А.Шогенцукова приняли участие представители местной администрации г.о.Баксан во главе с первым заместителем главы Кардановой Фатимой Анатольевной, работники ОУ и других организаций,в том числе Роспотребнадзора , учащиеся школ.
Для всех собравшихся была подготовлена концертная программа с участием артистов местной эстрады.
На сцене выступили заслуженный артист КБР и Ингушетии Ауес Зеушев, известный артист эстрады северного Кавказа, наш земляк Азамат Беков, лауреат многочисленных песенных фестивалей, солист Государственного музыкального театра Кабардино-Балкарии Кайсын Холамханов, солистка Кабардино-Балкарского Государственного музыкального театра Роксана Кочесокова, лауреат многих международных конкурсов и фестивалей наш гость с Тырныауза Тахир Гаев, народный ансамбль "Ридада", Ибрагим и Джульетта Апанасовы и творческие коллективы г.о.Баксан.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.