РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Кисловодчанин Руслан Гаврюшенко победил в шоу «Удивительные люди» на телеканале Россия 1

НИА-Кавказ

2191498В финал 3-го сезона шоу «Удивительные люди» Руслан снова удивил всех своей способностью балансировать предметы.

На этот раз он сначала установил обычный фен так, чтобы на потоке горячего воздуха держался шарик для пинг-понга. Вторым заданием было сбалансировать бутылки, наполненные водой, на плавающем куске пенопласта, да еще поставить сверху модель корабля. И в самом конце Руслану удалось поставить на лезвия двух японских мечей страусиное и куриное яйца.

– За последние сутки очень много событий произошло, накануне я ходил в горы – зарядиться энергией. Ведь именно там полтора года назад ко мне и пришло понимание, что я умею находить точку опоры почти для любого предмета. Когда увидел творения древних: дольмены, изваяния. Хотя я никогда не стремился участвовать в ТВ-шоу, но очень рад, что решился – рассказал Руслан.

Сейчас победитель отдыхает, раздумывает, как потратить выигрыш и балансировкой каких предметов заняться теперь.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.