РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Объявлен конкурс на разработку туристического бренда Кабардино-Балкарии

НИА-Кавказ

brandПринять участие в нем может любой желающий, достигший 14-летнего возраста. До 30 ноября 2018 года участники представляют материалы на конкурс, затем - презентация представленных работ и определение лидеров конкурса.

Участники представляют в конкурсную комиссию:

– заявку на участие в Конкурсе.

– текстовое название для бренда;

– визуальный образ бренда (логотип);

– слоган;

– концепцию применения разработанного логотипа;

– персонажа бренда (при наличии);

– варианты использования бренда для популяризации туристических возможностей Кабардино-Балкарской Республики – идеи в поддержку и продвижения бренда (мероприятия, программы, оформление товаров и услуг, среды, культура и спорт);

– аудиообраз бренда (при наличии). Это музыкальная фраза, композиция, несколько нот для голоса или музыкальных инструментов, сочетание определенных шумов, служащих опознавательным знаком бренда.

Цветовое решение должно быть в ярких тонах, возможно исполнение в цветовой гамме национального флага КБР. Стилистика исполнения допускается любая.

Логотип представляется в электронном виде (сканированное изображение или разработанное в специальных программах) с описанием концепции, исполнение (цветное и монохромное).

Материалы для участия в Конкурсе направляются в оргкомитет конкурса не позднее 30 ноября 2018 года по адресу: mkit@kbr.ru c пометкой «КОНКУРС_БРЕНД»

Все поступающие на конкурс работы будут публиковаться в социальных сетях.

Оценка представленных работ осуществляется по следующим критериям:

- отражение возможностей, позволяющих позиционировать туристско-рекреационный и санаторно-курортный комплекс Кабардино-Балкарской Республики;

- качество исполнения представленных материалов;

Оценка представленных на конкурс материалов и определение победителя конкурса осуществляет конкурсная комиссия. Она имеет право вносить изменения в работу, победившую на конкурсе, с целью ее улучшения.

Победитель награждается Сертификатом на 5-дневный отдых в Приэльбрусье и почетной грамотой Министерства, участники конкурса награждаются благодарностями Министерства.

Организаторами конкурса является Рабочая группа по разработке и продвижению туристического бренда КБР. Элементы бренда, выбранные конкурсной комиссией планируется зарегистрировать как туристическую символику Кабардино-Балкарской Республики.
С Положением о конкурсе можно ознакомиться на портале Правительства КБР, раздел Министерство курортов и туризма КБР, подраздел Новости.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.