РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Объявлен конкурс на разработку туристического бренда Кабардино-Балкарии

НИА-Кавказ

brandПринять участие в нем может любой желающий, достигший 14-летнего возраста. До 30 ноября 2018 года участники представляют материалы на конкурс, затем - презентация представленных работ и определение лидеров конкурса.

Участники представляют в конкурсную комиссию:

– заявку на участие в Конкурсе.

– текстовое название для бренда;

– визуальный образ бренда (логотип);

– слоган;

– концепцию применения разработанного логотипа;

– персонажа бренда (при наличии);

– варианты использования бренда для популяризации туристических возможностей Кабардино-Балкарской Республики – идеи в поддержку и продвижения бренда (мероприятия, программы, оформление товаров и услуг, среды, культура и спорт);

– аудиообраз бренда (при наличии). Это музыкальная фраза, композиция, несколько нот для голоса или музыкальных инструментов, сочетание определенных шумов, служащих опознавательным знаком бренда.

Цветовое решение должно быть в ярких тонах, возможно исполнение в цветовой гамме национального флага КБР. Стилистика исполнения допускается любая.

Логотип представляется в электронном виде (сканированное изображение или разработанное в специальных программах) с описанием концепции, исполнение (цветное и монохромное).

Материалы для участия в Конкурсе направляются в оргкомитет конкурса не позднее 30 ноября 2018 года по адресу: mkit@kbr.ru c пометкой «КОНКУРС_БРЕНД»

Все поступающие на конкурс работы будут публиковаться в социальных сетях.

Оценка представленных работ осуществляется по следующим критериям:

- отражение возможностей, позволяющих позиционировать туристско-рекреационный и санаторно-курортный комплекс Кабардино-Балкарской Республики;

- качество исполнения представленных материалов;

Оценка представленных на конкурс материалов и определение победителя конкурса осуществляет конкурсная комиссия. Она имеет право вносить изменения в работу, победившую на конкурсе, с целью ее улучшения.

Победитель награждается Сертификатом на 5-дневный отдых в Приэльбрусье и почетной грамотой Министерства, участники конкурса награждаются благодарностями Министерства.

Организаторами конкурса является Рабочая группа по разработке и продвижению туристического бренда КБР. Элементы бренда, выбранные конкурсной комиссией планируется зарегистрировать как туристическую символику Кабардино-Балкарской Республики.
С Положением о конкурсе можно ознакомиться на портале Правительства КБР, раздел Министерство курортов и туризма КБР, подраздел Новости.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Елена Дугина: «Главные задачи, стоящие перед программой, - объединить людей и разработать программы развития регионов». Часть вторая
Мы продолжаем нашу беседу с Еленой Дугиной, руководителем экспертной группы программы Развития региональных команд, научным руководителем программы обучения моногородов Высшей школы государственного управления РАНХиГС.