РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Экспертная встреча «Кавказ в контексте глобальных вызовов» стартует сегодня в столице Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

481496ec 415f 4b51 aebb 65e5ba24f0c3С 26 по 29 октября в Северо-Кавказской государственной гуманитарно-технологической академии при поддержке министерства КЧР пройдет экспертная встреча – круглый стол «Кавказ в контексте глобальных вызовов».

В ходе работы Круглого стола участники встречи обсудят вопросы современной общественно-политической ситуации на Северном Кавказе и в Карачаево-Черкесской Республике.

Круглый стол соберет известных экспертов, политиков, журналистов, лидеров религиозных организаций и станет площадкой, где поднимут вопросы политической ситуации на Ближнем Востоке и его влиянии на регионы Северного Кавказа, этноконфессиональной ситуации в регионе, обсудят методы противодействию распространению экстремистской идеологии на Кавказе.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.