РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Экспертная встреча «Кавказ в контексте глобальных вызовов» стартует сегодня в столице Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

481496ec 415f 4b51 aebb 65e5ba24f0c3С 26 по 29 октября в Северо-Кавказской государственной гуманитарно-технологической академии при поддержке министерства КЧР пройдет экспертная встреча – круглый стол «Кавказ в контексте глобальных вызовов».

В ходе работы Круглого стола участники встречи обсудят вопросы современной общественно-политической ситуации на Северном Кавказе и в Карачаево-Черкесской Республике.

Круглый стол соберет известных экспертов, политиков, журналистов, лидеров религиозных организаций и станет площадкой, где поднимут вопросы политической ситуации на Ближнем Востоке и его влиянии на регионы Северного Кавказа, этноконфессиональной ситуации в регионе, обсудят методы противодействию распространению экстремистской идеологии на Кавказе.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Сочи-2019. Встречи через год: Павел Игнатьев
На момент нашей беседы во время прошлогоднего Сочинского инвестиционного форума Павел Игнатьев всего полгода руководил Агентством развития Республики Северная Осетия-Алания и говорить о каких-то пусть и предварительных результатах работы возглавляемого им ведомства было рановато.