РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии пройдет благотворительный марафон «Сострадание» в поддержку больных детей и детских социальных учреждений

НИА-Кавказ

getimageКарачаево-Черкесская региональная благотворительная организация по социальной помощи больным детям «ЖАР ПТИЦА» при поддержке Правительства КЧР проведет благотворительный марафон «Сострадание» с 17 ноября по 17 декабря текущего года. В рамках марафона будут собраны средства для оказания помощи больным детям и детских социальных учреждений.

В организации благотворительного марафона также примут участие также ГТРК «Карачаево-Черкесия», Духовное управление мусульман КЧР, Русская православная церковь, Общественная палата КЧР, региональные министерства .

Концерт, который даст старт марафона, состоится 17 ноября перед зданием государственной филармонии Карачаево-Черкесской Республики.

Приглашаются все желающие поддержать больных и обездоленных детей. Все перечисленные деньги будут аккумулироваться на счете благотворительной общественной организации «ЖАР ПТИЦА» и будут направлены на нужды больных детей детских социальных учреждений.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.