РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

С 2014 года в Карачаево-Черкесии в рамках реализации проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия» отремонтированы 50 спортивных залов в сельской местности

НИА-Кавказ

0051 1Условия для полноценных занятий спортом появились у учащихся школ села Кичи-Балык Малокарачаевского муниципального района благодаря реализации проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия».

В спортивном зале был выполнен значительный объем работ – установлены пластиковые окна и двери, отремонтированы стены, напольное покрытие, проведена замена систем освещения и отопления.

Одним из направлений партийного проекта «Детский спорт» является ремонт и восстановление спортзалов в сельских школах российских регионов. В Карачаево-Черкесии проект успешно реализуется с 2014 года. За это время в республике было отремонтировано более 50 спортивных залов, созданы школьные спортклубы.

Реализация проекта по созданию условий для занятий физической культурой и спортом в сельских школах Карачаево-Черкесии продолжается и в 2018 году. Так, в текущем году, ремонтные работы спортивных залов прошли в 10 сельских школ. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.