РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

С 2014 года в Карачаево-Черкесии в рамках реализации проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия» отремонтированы 50 спортивных залов в сельской местности

НИА-Кавказ

0051 1Условия для полноценных занятий спортом появились у учащихся школ села Кичи-Балык Малокарачаевского муниципального района благодаря реализации проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия».

В спортивном зале был выполнен значительный объем работ – установлены пластиковые окна и двери, отремонтированы стены, напольное покрытие, проведена замена систем освещения и отопления.

Одним из направлений партийного проекта «Детский спорт» является ремонт и восстановление спортзалов в сельских школах российских регионов. В Карачаево-Черкесии проект успешно реализуется с 2014 года. За это время в республике было отремонтировано более 50 спортивных залов, созданы школьные спортклубы.

Реализация проекта по созданию условий для занятий физической культурой и спортом в сельских школах Карачаево-Черкесии продолжается и в 2018 году. Так, в текущем году, ремонтные работы спортивных залов прошли в 10 сельских школ. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.