РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Школьники Железноводска создадут творческие шедевры из вторсырья

НИА-Кавказ

2414941866Школьники Железноводска создадут творческие шедевры из вторсырья.

В городе-курорте стартовал городской экологический конкурс, направленный на пробуждение интереса у детей к решению к решению экологических проблем посредством искусства и бережного отношения к окружающему миру.

Ребятам предложено создать некий декоративный предмет, который затем станет экспонатом экологической выставки.

Как рассказала директор городского Дома детского творчества Елена Саенко, главная цель конкурса – научить детей правильно утилизировать и бытовые отходы и не быть равнодушными к природе родного Железноводска.

Все конкурсные работы будут опубликованы на сайте администрации, где можно будет проголосовать за понравившуюся. Победитель определится большинством голосов и получит ценный приз.

 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.